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(위탁)한식기초조리실습 2022-03-29
2022년 3월 29일 한식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 미나라강회육회입니다.




실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.


우선 육회에 쓰이는 배를 채썰어 설탕물에 담가주고 
파, 마늘을 다져줍니다.






고기는 일부는 채썰고 일부는 삶아 편육을 만들어줍니다.






계란을 분리하에 황, 백지단을 만들어줍니다.





지단과 편육은 규격에 맞게 썰어서 모양을 맞춰주고






미나리줄기를 대처서 얇게 뜯어 지단, 편육, 고추를 말아 
모양을 만들어줍니다.





채썬 생고기는 소금, 참기름, 깨로 간을 하여줍니다.





완성





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